Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>
minimieren
Übersicht Anmeldung

Die Anmeldung in der Stadtbücherei Bünde erfolgt unter Vorlage des Personalausweises oder des Passes mit Meldebestätigung. Die Angaben werden unter Beachtung der geltenden gesetzlichen Datenschutzbestimmungen elektronisch gespeichert. Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 16. Lebensjahr benötigen eine Einwilligungserklärung ihrer gesetzlichen Vertreter/innen. Auf Verlangen der Stadtbücherei ist der Personalausweis oder der Pass mit Meldebestätigung der gesetzlichen Vertreter/innen vorzulegen. Die Kundin/der Kunde bzw. deren gesetzlicher Vertreter erkennt durch ihre/seine Unterschrift die Satzung in der jeweils gültigen Fassung an und gibt ihre/seine Zustimmung zur elektronischen Speicherung der Angaben.

Jahresgebühr Erwachsene 15,00 €
Jahresgebühr Ermäßigt (Schüler/innen, Student/innen, Auszubildende, Schwerbehinderte (ab 50%) und Inhaber/innen des Wittekindpasses und der Jugendleiter/in Card bei Vorlage einer Bescheinigung)  5,00€
Jahresgebühr Kinder (bis zum vollendeten 14. Lebensjahr) Gebührenfrei
Institutionen, Firmen u.ä. 15,00€